Condiments japonais
Découvrez les condiments indispensables de la cuisine japonaise et préparez des plats délicieux ! Miso, Soja, Mirin, Dashi, ces produits n’auront bientôt plus de secrets pour vous. Vous souhaitez ajouter un goût « Umami » à vos plats japonais ? Vous aurez besoin des huiles, poudres Furikake, Tsukemono et sauces suivantes. L’astuce de leur rehaussage de saveur inimitable ? Une importance donnée à la fermentation (riz, miso, légumes, champignons), la base de la cuisine nippone.
4 résultats affichés
-
Dashi – bouillon de bonite 100g Shimaya
€9.90 Acheter le produit -
Mirin – saké de cuisine japonais 500ml – Marukin
€14.99 Acheter le produit -
Panko – chapelure japonaise 1kg Lobo
€14.99 Acheter le produit -
Sauce Soja – Shoyu 1L Kikkoman
€9.90 Acheter le produit
4 résultats affichés